Приворот. 2012г

Колдунов у нас всегда хватало
Даже в этот просвещённый век,
Чёрные душа и мысли,
А на взгляд обычный человек.

Загляни в газету ты любую,
Коль желаешь сделать приворот
И всегда найдёшь там точный адрес,
Где начнётся в жизни поворот.

Там вонзят в соперника иголки
И наступит наконец момент:
Твоя жертва,словно муха в паутине,
В твою пользу удался эксперимент.

Но не будет счастья в этой жизни,
В мутной не поймать его воде,
Пользы никогда не приносили
Новостройки на чужой беде.


Рецензии