Воскресение
Прочь от зависти, прочь от лести,
Через поле в заросший лес.
Я то знаю, мы будем вместе,
Только б ты поскорей воскрес.
Я сижу вдалеке от шума
На поляне в густой траве.
На рассвете приходит Пума,
Нежно гладит по голове.
С нею вместе мы ждем рассвета
И мурлычем один мотив.
Очень скоро начнется лето,
Рифмой выльется позитив.
Подошла середина мая,
Забери нас из леса в дом.
Нам троим будет счастье, знаю.
Очень дружно мы заживём.
Добрый Гномик расскажет сказки,
Пума всем принесет еды.
Будет много тепла и ласки,
Будет вдоволь живой воды.
Будет мир и покой в семействе,
Строки лягут одна к одной.
Я то знаю, мы будем вместе.
Воскресай поскорей, родной!
05.2012
Свидетельство о публикации №112091207924