А что там в недрах?

    А что там в НЕДРАХ?

Мощь.Вулкан!Огонь сквозь недра!Что скрывает там Земля?
Те,кто ноет у иконки ,скажет:-Ад там,Сатана!
-Мы живём на крыше Ада?А вулкан-труба к нему?
Сатана шашлык пожарил-разрушенья наверху???

На горе турист гуляет,в жерло смотрит:-Ха-ха-ха!
В жерло смотрит и смеётся:-Может плюнуть прям туда?
Сатана увидел это,в жерле вмиг возник Огонь?
Тот турист уже поджарен,не смеётся больше он???

-Под Землёй чудесный город!(рассуждают знатоки).
-Залетали вертолёты и прошли грузовики!
-Интересно,что там строят,где живёт лишь Сатана?
Наш правитель исхитрился,строит город для себя!!!

-Для себя?-А как народец,что в раздумиях живёт?
Что страдает у иконки и налоги в дань несёт?
-Как народ?Народ для неба(после смерти улетит)!
-отвечает наш правитель,строит круто (всё пыхтит)!!!

-С Сатаной сдружился что ли?Вот прикольчик как всегда!
-Сатана туда не впустит,жизнь там Дьяволу нужна!
Иль придуман для зашуга,чтобы им пугать народ?
-Чтоб под землю не совались,чтоб там строить без хлопот???

Как чудесен город в скалах!Независим и красив!
Наш правитель под землёю и высокий и плечист!
Для семьи создал все парки ,в них гуляет и поёт!
Он налогов ведь не платит и по-жизни только взлёт!!!

-Под Землёй полно Энергий(средь учёных разговор).
-Там безценность многих ЗНАНИЙ,что закрыты на затвор!
Их открыть для Жизни нужно,чтоб народ умнее стал!
-Для чего народу Знанья?(наш правитель рассуждал)

-Для Свободного теченья!-Для Свободы у Любви!
-Для Свободы для детишек,не с иконкой чтоб росли!...
-НЕТ!-НАРОДЕЦ ВЕСЬ ДЛЯ РАБСТВА,чтоб его поугнетать!
Для баранов выпас в поле,чтобы шерсть потом собрать???

Как приятно осознанья,что по-жизни ты баран!
Жизнь твоя-ПОЗВОЛЕН ВЫПАС!Возмутился-вмиг в казан!
Тот,кто ест шашлык с соседом,что по-жизни гордым был…
улыбнулся в подхалимстве и казан потом подмыл!!!

-НЛО взлетело к небу из Вулкана за скалой!
(пацаны бежали кучей,обсуждая кадр крутой)!
-Нам ТУДА смелее нужно,всё разведать и узнать!
-Мы хотим по небу также в чудном стиле полетать!!!

БАЦ РЕМНЁМ!-Сиди у компа!-Ты наказан дуралей!
-Ты-барашек(как папуля),ожидает брадобрей!
Не гляди сквозь Землю в недра!-В подхалимстве наш удел!
-Мы правителю шестёрки,подрастай для ЭТИХ дел!!!


Рецензии