Грибной аромат
в глубину беспредельных разливов...
Так приятно порой – утром, встав на порог,
ощутить вдруг прилив новой силы!
Лишь ступлю на тропу – ноги сами пойдут,
понесут и меня, и корзину.
Рифмой лягут в строку мысли все, что найду,
выдыхая угар от бензина.
Хорошо как в лесу! Вижу яркий закат
не жалеет осеннюю краску...
Я домой принесу и грибной аромат,
и надежду на счастье и ласку!
Пусть нет ветров у нас, в глухомани лесной
и штормит лишь поэзия лиру...
Городская слеза разъедает, как соль,
очертания милой картины.
Жаль, не знаю я срок, но вернётся ко мне
горячо мной желанная вера –
в то, что я – не песок на безжизненном дне,
а – шум листьев
и веток
без меры!
Свидетельство о публикации №112091207829
Александр Николаевич Колесников 27.09.2014 19:04 Заявить о нарушении