Время ветров. 2012г

Туманная дымка стоит над водой,
Осень вступает в права,
Окрасились листья в цвета с желтизной,
Заметно пожухла трава.

Солнце уже не даёт тепла,
Прошла и пора комаров,
Скоро промочит дождём всё дотла
И время придёт ветров.

Закружит в падении танец листва,
Чтоб ковром на земле воплотиться,
Корни деревьев прикрыть до тепла
И в землю к весне превратиться.


Рецензии