Дуреха, спокойно
С взглядом волчицы, средь вишень ветвей
Может скажу что люблю я тебя,
Может на сердце простая фигня.
Может посмотришь в глаза мои глупо
Взглядом красивым введешь меня в ступор
Скажешь, парнишка, сходи отдохни,
Мне надаели все песни, стихи.
Скорчишь ухмылку, захочешь толкнуть,
Конечно красиво, но это не суть,
А я тебя крепко прижму и скажу
Дуреха, спокойно… Тебя ведь люблю…
Свидетельство о публикации №112091207795