Поля северной Англии снежные
Вереск, разложенный веером -
Любовь,как вечнозеленое дерево.
Поля Северной Англии снежные -
Для меня - как воплощение нежности...
Ветер Северного моря - бешеный.
А в России - пора цветения вешнего.
Счастливые неожиданности - вечное.
Останусь всю жизнь беспечной я!
Свидетельство о публикации №112091207773
Киселев Василий Иванович 19.09.2012 16:37 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 20.09.2012 12:06 Заявить о нарушении