Фальшь
Зачем вы бьете по щекам?
Зачем вам слышать мои стоны?
В руинах памяти опять?
Вам так приятно это видеть?
но вы запомните, что вспять
И через пару снов услышишь
Как сам захочешь зарыдать...
Я не желаю вам плохого -
Вы дураки....Кто виноват?
Я наполняю догму скорбью -
Избили вы меня опять...
Я так устала с вашей фальшью!
Ну почему же я не вру?!
Наверно гордость не позволит...
Ни слова вам я не скажу...
И лишь когда вы грЯзию напитаетесь,
Что мне дарили каждый день -
С улыбкой вы моей сольетесь
Я руку протяну тебе....
Свидетельство о публикации №112091207723
Влюблёный Бес 13.10.2012 13:17 Заявить о нарушении