воздуха стало меньше
то ли в груди взорвался метал
то ли я по ночам робею
может быть наливая в бокал
мятный пунш с кусочками боли
перемешивая и потреся
то ли я забываю о горе
то ли счастье идёт вознеся
над собой большие надежды
может солнце и небо в руках
то ли я не такая как прежде
то ли звезды ушли навсегда.
Свидетельство о публикации №112091207720