КАК Я ХОЧУ!!

Как я хочу уметь держать ЛИЦО !!
Чтоб не один не дрогнул мускул, понимая,
Когда с очередным общаясь подлецом,
Его словам усмешкою внимая!

Как я хочу уметь держать УДАР!!
Когда настигнет новость неприятная
И ты готов весь мир переругать..
(Суметь хотя бы не покрыться пятнами..)

Пусть думают- не трогают тебя:
Падения, издевки, оскорбления!!
Всегда с довольной миною лица
Ты выслушаешь их (как одолжение) !!

Как хочется на ЗЛО ответить так-
Чтоб вызвать то ли страх, то ли раскаянье!!
Всем видом показать- какой пустяк
Лишь,для тебя таких людей существование!!

Как хочется ударить прямо в лоб!!
Не кулаком, не валенком избито-войлочным!
А словом метким провести урок!
И превосходство вдруг почувствовать над сволочью!!

Жаль, что в реальности, ОТКРЫТАЯ хожу..
Показывая РАДОСТЬ, БОЛЬ, ВОЛНЕНИЕ..
На оскорбление себя я не сдержу!
А просто плюну в наглое ТВАР(Ь)ение!!


Рецензии
А не лучше ли:
Как я его хочу схватить яйцо,
Чтоб ни один не дрогнул мускул, отрывая...

Лука Радищев   27.10.2012 11:43     Заявить о нарушении
точно!! чё-то я не додумалась)))

Мария Сорокина 13   28.10.2012 11:56   Заявить о нарушении
А ты учись, дочк, учись... Без образования-то сейчас худо.

Лука Радищев   28.10.2012 18:50   Заявить о нарушении
учусь...папаня..учусь..

Мария Сорокина 13   30.10.2012 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.