Капелька
С чудной той капельки , всё начинается ,
В малой той капле характер и сила ,
Ум и смекалка , здоровье , инстинкты .
Крошка растёт , развивается , дышит .
Жизнь эта в нас , она любит нас , слышит .
В личности той , всё заложено свыше ,
Частичка вселенной , а может и выше .
Время пройдёт , пролетит и промчится ,
С помощью Божьей , малыш народится .
Милый , любимый и нежный комочек .
А сколько любви ещё есть между строчек !
Как ты его воспитаешь , научишь ,
Столько отдачи потом и получишь .
Дети , в них жизнь и богатство и счастье ,
Пусть же не будет у них , дней ненастных !
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112091207424
С искренним восхищением,Любовь.
Любовь Сорокина 2 15.04.2013 23:39 Заявить о нарушении