Вот и осень подоспела...
Вау! Какая красота!
Кто-то, очень даже смело,
Перекрасил все леса.
Ничего. Всё даже мило.
Бесподобные цвета.
И меня то зацепило.
Флора имидж обрела.
Осень - время смены стиля
Лес снимает камуфляж.
Мы на дембель проводили
Летний образ - без препрекрас...
Свидетельство о публикации №112091207385