Моя душа, как голый нерв

Моя душа, как голый нерв.
Всегда изнанкою наружу.
И если вдруг я занедюжу
В мороз, иль дождь, иль просто стужу,
"Прости" сказать вам не успев,
То вы простите мне заочно
Мои обиды и грехи,
Мои невстречи и стихи,
И даже если вы глухи,
То я услышу - это точно!
Моя душа - всегда сквозняк.
Чтоб от него меня избавить -
Любви полтонны мне оставить,
И лучше сразу не лукавить, -
Потом не справиться никак...
Моя душа - моя нирвана,
Как кровоточащая рана.
Я в этой жизни слишком рано,
А, может, поздно родилась....
Как будто нежность пролилась
И в сердце вдруг отозвалась...


Рецензии
И свет в осколках как салют
Наш мрачный осветил уют :)


Хью Ман   14.09.2012 12:22     Заявить о нарушении
ах, комплименты-комплименты!!! опять благодарю!

во второй половине ноября, возможно, буду в Москве, могу ли надеяться на личную встречу? ответить (если конечно откликнется) можно на den2502@bk.ru

Екатерина Садилова   21.09.2012 00:40   Заявить о нарушении