Падший Ангел

Если б однажды пришел ты
К воротам небесного Рая.
Объятья к тебе распростерты.
Я бы вышла врата открывая.

Но пока возможности нет
И я сама к тебе пришла.
Я сберегу тебя от бед,
Я падший ангел, жду любви от тебя.

Я приняла наказание Бога.
Я послана с небес к тебе.
Длинная от Рая к Земле дорога.
Я прошу: Помоги мне!

Залечи мои сломанные крылья
И порезы нежной души.
Они болят очень сильно,
Но ты сможешь меня излечить.

Ты просишь меня не беспокоиться,
Что ты поможешь мне взлететь
И это все исполнится.
Я вновь смогу достичь небес.

Но я возьму тебя с собой,
Иначе не смогу, я понимаю,
Что ты не стерпишь боль-
Смотря как я улетаю.

Ты знаешь, что мне сделали больно,
Но ты то здесь и все впереди.
Я этим очень довольна.
Давай прошлое оставим позади!

Я могу доверить сердце тебе,
В твоих руках оно будет целым.
А ты доверься мне,
Ты во всем и всегда будешь первым.

Открыты нам небеса.
Зажжем любви нашей факел!
Я навечно только твоя,
Я лишь твой ПАДШИЙ АНГЕЛ!!!=)


Рецензии