Лениво

Клумбы цветы написали поэму.
О том, что исчезла тупая дилемма.
О том, что не будешь ты больше страдать.
Но как же, цветы не могли мне наврать.

Унылый рев скорой. А я гляжу в небо.
А я побываю там где я не был.
И я не смогу тебе больше сказать.
О том, что давно не умею летать.

2011


Рецензии