***

          ТВОЙ ЗАВТРАК.

Твой запах духов, остался в квартире
Есть след на подушке, но это не мой
Я снова остался, в прокуренном мире
Где нежно храню, в своем сердце любовь

Дымит сигарета, огнем возле фильтра
Остыл не допитый, с лимончиком чай
И входит скучая, в мой дом позабытый
Не прошенной гостьей, ночная печаль

Так редки минуты, я их не считаю
Зачем их считать, если времени нет
Ты так мимолетна, ты так тороплива
Печалью оставила, нежности след

Я запах вдыхаю, подушку не тронул
И вижу, как утром, встаю на заре
И звоном посуды, твой голос на кухне
Любимый вставай, завтрак твой, на столе…..
Павел.Марков.13.09.2012г.Чита


Рецензии