Колдунья

Нежный падший ангел мой
Не играешь ли ты мной?
Я в глазах твоих купаясь
Гибну, в бездну опускаясь.

Знаю, твой кумир - порок.
Ты мой крест. Мой страшный рок.
Знаю, за любовь свою
Жизнь по капле отдаю.

Взглядом дух испепеляешь,
Душу с сердцем покоряешь,
Ты мой нежный гений зла
И мятеж в мой мир внесла.

Ты своей безумной страстью
Неземной, лукавой властью
Обольщаешь и манИшь,
Негой гибельной поИшь.

Сладкий падший ангел мой
Что ты делаешь со мной?
Пью из уст твоих коварство
И лечу с тобою в царство
Неприкаянных сердец
Где приму беды венец.

Вопреки душе-вещунье
Вновь спешу к своей колдунье...


Рецензии