В этом я бессильна, не судьба!

Как следы с песка волной смывает,
Так смывает жизнь мои года.
Не дала волна следов оставить,
Жизнь запишет в памяти меня.

Но она не будет,знаю, вечной
Ничего я в жизни не смогла,
Прожила, как речка быстротечно
Радует одно-душа чиста!

Кто-то понимает, это ценит
Ну,а чаще приходилось мне
Быть вороной белой среди чёрных,
Находиться по уши в дерьме.

Может быть,сама я заслужила,
Бело с чёрным путала порой,
Но жила я,в целом,не тужила
Не хватило,лишь,любви одной.

Было всё,как-будто бы,в порядке,
Я была любимой, ты любим,
Но любовь играла с нами в прядки
И никто из нас не победил.

Мне хотелось встретить это чувство,
Пронести по жизни до конца,
Но не встретила и от того мне грустно
В этом я бессильна,не судьба!


Рецензии
Вы любви достойны, это точно,
Всё равно вас любят, хоть заочно,
Ну а если нет мужчины рядом,
Значит где-то под дождём и градом.
Дождь пройдёт, и град водою станет,
Он придёт, и день свежей настанет.
Ну а если это не случится,
Значит он в окошко постучится.

Любомир Фёдоров   16.09.2012 18:15     Заявить о нарушении
С П А С И Б О !!!

Надежда Чернопятова   16.09.2012 23:27   Заявить о нарушении