Мое Все...

Оленька, Олька, Олюшка... Ты - мое Все!
Моя радость, мое смешное и грустное кино,
Моя весна и моя золотая осень,
Мои прогулки средь столетних сосен,
Мои привычки, все мои повадки,
Мои веснушки и мои седые прядки,
Мои мечты и сокровенные желания,
Мои тебе в любви и нежности признания,
Ты воздух, что вдыхаю, чтобы жить,
Ты та, кем очень мое сердце дорожит...

12.09.2012


Рецензии