Траур в Англии сегодня
Жаль, собачка умерла,
Во дворце на Альбионе
Королевская беда.
Кто ж теперь к Елизавете
Приластиться и лизнёт
И как добрая примета
Впереди хвостом вильнёт.
Кто же теперь её разбудит
Голосочком: « Гав, Гав, Га…»
И у ночи день отсудит,
Призовёт вершить дела.
Кто, обидевшись, не пустит
Горьку – горькую слезу,
Весел кто, совсем без грусти,
Терпит властную «грозу».
……………………………….
Умерла, ушёл по следу
Лучший друг в высокий рай.
Миленькой собачки нету,
Королева…., поминай!
Свидетельство о публикации №112091207188