осенняя любовь

Мне ветер в окне напевает,
Тоскливый и рваный  мотив…….
Природа  наряд обновляет,
Осенний надев эксклюзив.
***
Вода от прозрачности, темна!
А клен неприлично красив…
И осень тактично напомнит,
Что мир еще, в общем - то, жив!
***
Оденет его в разноцветье,
И стаей погонит листву…..
Мне кажется, даже столетья,
Подвластны ее волшебству!
***
И есть ощущенье полета……
Какой - то томящей тоски….
И есть ожиданье чего-то……..
Наверное, жду я любви!
***
Осенней, нарядной и нежной!
Какой  за всю жизнь не встречал……
Я слышу, шагает неспешно,
За осенью, та, что я ждал!
***
Шуршат разноцветные листья,
Под   ножкой  осенней любви…..
И осенью можно влюбиться,
Под шорох летящей листвы!


Рецензии
Возвышенно-красиво с лёгким налётом светлой печали. Особенно понравились последние три четверостишия. Творческого вдохновения, любви, душевного уюта.
С уважением и осенней кроткой улыбкой Елена.

Елена Гросс   13.09.2012 13:22     Заявить о нарушении
..спасибо!..душевное спасибо!

Сильвер13   13.09.2012 16:37   Заявить о нарушении