Сине-зеленым!

сине- зеленые... Кто ты, мальчик?...
Голос- бархат по телу волной...
Уплываем дальше и дальше
в непонимании с тобой...


сине- зеленые... смотри, как случается!
я тут за ноутом, мне "скучаетсяпотебе"
а ты там дома, нам вместе не получается,
а отдельно не получается мне...


сине-зеленые... мне б растворится
а я руки сжимаю до боли и в кровь...
что бы без слез, уж лучше злится
помнить нужно, милая,что такое любовь...


сине-зеленые... будь моим вдохновением
с счастьем со мною в путь...
чувства ведь не подвластны временем
пусть мы разбежимся когда-нибудь...


Рецензии