***

Мне дороги твои ,о друг мой муки,
мне просто о любви, молчать пора,
ты прячешь настоящее, в разлуки,
быть может ?ты забыла, ты ушла.

Я знаю ты с тоскою, одиноко,
я слышал отголоски,всей тоски,
письмом твоим ,а строки так наброски,
но я в душе ,любовь моя раним.


Рецензии