Предложение...
Ничем не ограничено,
Девчонок замирающих
Давно уже за тысячи.
Давно сердечко девичье
Трепещется в груди
И принцу шлёт повесточку:
Скорее приходи!
И вот оно везение
И радости навек
Мне сделал предложение
Любимый человек!
Растаяли сомнения
Душа – цвети и пой!
Он сделал предложение,
Он рядышком со мной!
Не знаю я, как сложится,
Как «поле» перейду?
Жизнь в рамки не уложится?
Но я с тобой иду!
Свидетельство о публикации №112091207095