***

               



                Как злая сила, как проклятье,
                На мне висит душевный гнёт.
                Но я иду — как на распятье —
                Иду к тебе, — душа поёт.

                Какой вечерний час, опять я
                Хочу гулять с тобой вдвоём. —
                Такое сладкое проклятье
                Меня пронзает как огнём.
 
                Мы до реки не прогулялись,
                И знала я ответом глаз: —
                В последний раз в слезах расстались,
                В последний раз, в последний раз...

                31 июля 2012


Рецензии