Над родиной

Где душа моя скиталась?
без меня ты где была?
белым светом любовалась,
о тебе тоска взяла.

Там чудес ,по свету много,
как взлетая к облакам,
по земле идут дороги,
и ведут в наш белый храм.

Там тайгою восхищаясь,
над полями в свете дня,
Русской песней наслаждаясь,
град красивый встретил я.

И чудес таких бывало,
встретишь с доброю душой,
так красиво,так прекрасно,
дом наш милый и большой.


Рецензии