Сон?

Может, нам все это кажется?
Может, это чей-то сон?
Просто утром дым уляжется
Расстворимся я и Он.

Может, это все придумали,
Чтобы ярче дни прошли,
Будни нас в трясину сунули
И мечты там погребли.

Может, было или не было,
Может, правда, может, нет,
Или здесь Судьба потешная
Вдруг открыла нам секрет...


Рецензии