Странное растение

Вот,оно что,вот оно,как бывает,
"голову сносит",тело оставляет,
не подвижным,очень,двигаться,нет мочи!
А,ведь,съел,всего лишь,
маленький кусочек!
Кусочек пирога,в землю рогами,
нету,просто,сил,
на земле стоять ногами!
Пирог,тот,не обычный,
он с кусочком вишни,
но еще,там было,полкило гаши_а!
Этот пирог,приготовил,я сам,
еще кучу кексов, из духовки достал,
бабушке моей,отдельный "респект",
ведь,это,её секретный рецепт.

ЗЫ не в строчку,маленько)



 


Рецензии