Тебя со мной нет
Ветер запутан в судьбе,
небо меня не услышит,
небо покорно тебе.
За гор крутым перевалом,
солнце лениво взойдет,
солнце до нас не достало -
космос здесь вечно живет.
В тихих зеленых озерах,
улиц улыбке пустой.
В грезах, разодраных в порох,
в линии света святой.
Город крадется и дышит,
сладосно млеет во мгле.
Небо меня не услышит.
небо подвласно тебе.
А ты идешь, улыбаясь,
ненавижу...но...все...
Опять к твоей жизни касаясь,
мыслями грею ее.
солнце взойдет и растает,
в вечность исчезнет рассвет.
Небо меня понимает,
что тебя в моей жизни давно уже нет.
Свидетельство о публикации №112091200687