***

Я слишком загнан,
Чтоб взять и что-то вам сказать..
Своей же "слабостью" раздавлен,
Боюсь не сможете принять..
И я в обличии титана,
Вновь перед вами - исполин.
В улыбке холод, смех для шарма,
А ведь душа-она болит.
Я бы открылся..было б легче?.
Вы не осудите меня?!
Но закупорен, только течь
Дают порой мои глаза.
А вы и вправду бы хотели
Увидеть слобого меня?
Ведь мы бессильны.. ждем и верим
Но только Бог один судья...
Мне не ползти- я не сумею,
Дам слабину-расклеюсь , распадусь-
Вам будет трижды от этого больнее,
Поэтому я только улыбнусь.:)
Ведь жизнь -лишь миг
Не более поверьте..
И лишь бы, Господи..ходили
Своими ножками по этой земле дети.


Рецензии