Самые доходные места?

Самые доходные места?
Клоуны,политики,сюда!
Сходство между ними очевидно.
Кто им платит?- Мы!И,что обидно-
Должности,полезные для нас,
Меньше всех оплачены сейчас.
Вывод ситуации такой:
Что-то стало с нашей головой!
То,что вредно нам,у нас в почете.
Что полезно - на последней ноте.
  Дата сочин.12.09.12г.


Рецензии