Беги!
теряясь в тумане, выходит на свет.
Дыша горным шумом больших новостроек,
бежишь в никуда, обгоняя рассвет.
Из мира, где судьбы сплетают из нас паутину
Летишь доганяя обманную тень,
Где жизни сплетаются ввек воедино,
Откроешь к судьбе ты закрытую дверь.
Пр.
Беги!...За снежной весною,
За розовой дымкой прошедшего дня.
Лети!.. Лети за мечтою, обманчивой тенью,
Но помни меня.
Забудь!...Забудь все на свете,
Пускай свежий ветер ласкает лицо.
Беги!... Судьба за тобою
Сплетает навеки вечность в кольцо.
II
Ты просто подросток - веселый и дерзкий -
ты в мире своем затеваешь игру.
Пойми,...мечтать так непросто,вернешься ты резко
на землю живую, к business-котлу.
Не думай о том, что ждет через годы,
дожди и невзгоды пройдут стороной.
А ты,...ты иди за мечтою, люби и надейся - я всюду с тобой!
Пр.
III
Беги!...Мечта ведь так близко,
ведь ты ею дышишь - дотронься рукой,
Лети!...высоко и низко,
счастливою птицей - единственной в мире такой!
Свидетельство о публикации №112091200656