Микрофон
Куда – то лечу, куда не знаю
Как будто с тобой опять одна я,
А в жизни земной совсем другая
И льется по залу музыка!
Я слышу голос свой!
Душа поет и навсегда!
Останусь я с тобой!
Но жизнь… и как всегда
Судьба наоборот
Сомкнет оковы и тогда
Надежды разорвет!
Все забудется, все пройдет
А за плечами мечта поет
Беру микрофон и забываю
Куда – то лечу, куда не знаю
Как будто с тобой опять одна я,
А в жизни земной совсем другая
Забыла себя, оставила!
Другое впереди!
Душа кричит: не правильно!
Преграды на пути!
Но не сворачивай!
Иди, иди, иди!
Поверь в себя, свободная
Судьба – ведь это ты!
Свидетельство о публикации №112091206551