Заговор на отсуху - чтобы не плакать о невозможном
Косу крепко плету-заплетаю сухою змеею.
Ничего не прощу. Ни о чем не спрошу.
Молча тему закрою.
Отсеку насовсем. Чтобы нечего было терять.
Задрожу оголтелым дождем.
Молча вверх потянусь облетевшей березой,
в небесах, не прося ни о чем,
серебро да хрусталь примерять.
И смотреть зимний сон про июньские грозы.
Свидетельство о публикации №112091206532