Красный свет. Попытка странного ракурса
Застывшей мухою в стекле.
Зачем так много светофоров
На этой горестной земле?
Летят восторженные лица
Навстречу,
Им предела нет.
Хотелось счастьем насладиться,
Но замаячил красный свет.
Я жму без лишних разговоров
На тормоза в дорожной мгле.
Зачем так много светофоров
На этой горестной земле?
Едва лишь вылез из болотца,
Несётся злых запретов ком.
Жизнь, словно сказка, пресечётся
Бездушным красным фонарём.
И женщина, которой дорог,
Меня не встретит на крыле.
Зачем так много светофоров
На этой горестной земле?
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112091206421
Возмите меня с собой,в Бумбу- Юмбу!
Прокопьевна 15.09.2012 11:33 Заявить о нарушении
Прокопьевна 16.09.2012 09:24 Заявить о нарушении