Может быть
И не хочет нечего менять,
В душе рвала на части это гребанное чувство и материла каждую прохожую,
Которой он оглядывался вслед,ставила все свое на масти,кофе,ночь,постель.
Рассвет.
А может нету вовсе этой грубой к тебе привязанности,нету слов,
Которые когда то говорил...нет,а я?а я...забуду.
Конечно искренне и честно я тобою буду.
Но потом.
Не сейчас.
Я не хочу чтобы ты сейчас себя хвалил и называл вещи не своими именами.
Мы ссорились,так часто знаю.Но я ведь до сих пор тебя люблю.
И то,что было временами,все прошло,но не в моем сердце.Скажу без взгляда в глаза или просто к тебе чувство жалости это.
Нравиться мне уже другой.
Не то чтобы совсем.
Но привлекает меня в нем,может это чувство беспечности,а может просто что он острит.
Дни без тебя,как дни в этой чертовой для людей бесконечности.
Забуду.
Знаешь я все забуду,но потом.
Может быть.
И когда быть может мы с тобой и встретимся,посмотришь ты в мои глаза.
Не смей меня ты укорять или просто попусту хотя бы в шею целовать.
Не лезь в мою жизнь и наверное просто меня не вспоминай,не надо.
Только нас иногда.
И все.
Я не хочу чтобы я заново в тебя влюбилась и изредка нуждалась в тебе.
Всегда.
В твоем запахе,в руках и этих глазах,хитрых до беспамятства.
Глазах.
Не хочу я это вспоминать.
Не хочу и точка.
Может быть,да я знаю что это произойдет,когда ты все поймешь,ты мне скажешь,что был дураком,что потерял меня.
Меня.
Тебя я просто поцелую в губы и тихо может быть отчетливо или непонятно,скажу,что помню,но''ты теплый''и будешь им.и глядя на истеричные твои жесты,я уйду.
И этот поцелуй будет для тебя самым горьким.
И тихо так буду свою новую дорогу стелить.как ту простынь у меня на кровати,такую холодную и незабываемую.помнишь?...а я?а я...забуду.
Может быть.
Свидетельство о публикации №112091206384