КОДА

Я МОГЛА БЫ БЫТЬ С ТОБОЙ,
ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.
Я МОГЛА БЫ БЫТЬ ДРУГОЙ,
ТОЛЬКО ОТ СЕБЯ БЕГУ.

ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ПУСТОТА,
ЕСЛИ БОЛЬШЕ НЕТ ЛЮБВИ,
Я ПРОШУ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ
ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ!

НЕ ТРЕВОЖЬ МЕНЯ В НОЧИ
БЕСПОЛЕЗНЫМИ ЗВОНКАМИ!
ВСЁ ИЗ ПАМЯТИ СОТРИ!
ХОТЬ И ПОМНИТСЯ КУСКАМИ...

НЕ ВРЫВАЙСЯ В МОЮ ЖИЗНЬ,
В МОИ СНЫ СТУЧАТЬ НЕ НАДО,
ЕСЛИ БОЛЬШЕ НЕТ ЛЮБВИ,
И ВО СНЕ НЕ БУДЕТ ЛАДА!

НУ, ЗАЧЕМ? СМЕШНО И ГЛУПО
НАЧИНАТЬ ОПЯТЬ СНАЧАЛА,
ЕСЛИ В СЕРДЦЕ ПУСТОТА,
ЕСЛИ КОДА ПРОЗВУЧАЛА.

СНОВА ВСЛУШИВАЮСЬ ВДАЛЬ...
СНОВА ЖДУ ТВОИ ШАГИ...
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ... МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
В СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ НЕТ ЛЮБВИ.

                9 ЯНВАРЯ 2012 ГОД


Рецензии