***

Я все помню…Все ваши фразы.
 И ваши ответы:
-Подумаешь, какая ерунда!
Слова начала эстафеты
Той самой, от которой,
Бывают ярлыки  надеты,
Я все  помню…..Свои слезы
Сквозь дым сигареты,
Ваши позы
Наигранные где-то, зачем-то
 Скрывая лицемерие,
Вы можете смотреть в глаза,
Искать доверие.. обдумывая
Очередное наступление!


Рецензии