Хватит
Я не знаю, кто ты и от кого бежать.
На лезвии ножа, в отблеске слезы
За маской холода нам остается только лгать.
Никто не отменял движение прогресса,
и умных книг круговорот никто не запрещал.
вот и теперь замру, увлечена процессом, -
фарфоровая маска сквозь свет искривленных зеркал.
Я потерялась, заблудилась, сострадалась – хватит!
Не надо больше лгать и убеждать «пройдет»
Нет, не пройдет, душа – не сменный катридж.
Я не забуду ни через месяц, ни за год.
Унылая тоска пронзает тела клетки,
Разносит эндорфины, как последний рев.
Уничтожаюсь, съедаю тело метко.
Теперь не связана цепью я оков.
Свободна? Как сказать, все в мире относительно.
Несчастна – точно нет, счастлива полоумно.
Безумная и новая бью зеркала решительно…
Стекая кровью, плачу через застрявший лед.
Мне тяжело скрываться, но выхода не знаю.
Мне тяжело любить – на это не способна.
Вот и иду, шатаясь, я по краю.
На лезвие обмана, по эйфории скорби.
Свидетельство о публикации №112091200630
Те Гуань Инь 05.02.2013 02:06 Заявить о нарушении