цвети и процветай

Да, ты будешь любить его.
Будешь любить до тех пор, пока не издохнешь.
Во всем этом, даже вот в этих гнустных словах, нет ничего поэтичного. В них нет ни романтики, ни сентиментальности: только холодное изложение собственных мыслей наряду с холодной реальностью.
Будешь любить до тех пор, пока глазницы не ввалятся и не засохнут. Пока чрез них не прорастут цветы, пока нос не станет удивительно тонким и острым, а кожа не приобретет синеватый оттенок. Пока сверху тебя не ляжет пласт земли.

Люди дарят друг другу цветы из чужих садов и полисадников, мои цветы для тебя будут особенными - они прорастут из меня.
Цвети и процветай, моя вечная любовь.
Слава тебе, слава тебе!


Рецензии