Слово

От взаимной любви появляются дети. От невзаимной – Слово.
Моя неразделенная любовь явила свету много детей… 
Сейчас, рождаясь, они имеют твои белокурые волосы. Твою белую кожу. Я скажу больше: точки, что я ставлю здесь, в этих предложения – твои родинки. Родинки, которыми отметил тебя Господь Бог.
А это? Что это? Это – очередное дитя, которое следует явить миру.

 


Рецензии
я не буду тут говорить ничего лишнего, но меня задело

Теплее   16.09.2012 15:10     Заявить о нарушении