пересчитали
''Ну ладно,нече''
Подушка очень близка в этот странный момент,такой бездушный кажется иногда пустота.
Так безудержно и вяло в голове.
На старте сто тысяча и одно слово,
И так комната кажется порою велика,
Может все таки попробуем с тобою все мы снова?
Ну да конечно,так скучно,завяло и трудно терпеть эти мысли,
И не доверять своим рукам,что было так давно,
А это бешеная скорость всему основа.
Может им,а может нам.
Мы куда то спешили и вот''ври не в счет''иногда падали,земли не касаясь,
потому что были на небе,и был любви и нежности этой просчет,пересчитали...
Слова,всего лишь эти ясные слова,на немного пасмурном и облачном небе.
Они так близки сердцу,но далеки от простой человеческой просьбы''скажи мне их я жду''
наверное и слезы не значут нечего,пока я живу.
Но мне не хочеться жить без тебя,жить без тебя и умирать в твоих молчаливых фраз,скажи,скажи,пожалуйста скажи-сколько было это?молчишь?
а для меня всегда,потому что думаю и не забываю этот раз.
Может спросим у людей,кто прав,ответят сразу,но для тебя,чтоб лучше было.
А ты уже забыл,и это выглядит слегка довольно мило.
Но не для тебя мой первый шанс,люблю,придется забывать,и что то про себя вновь в темноте твоей шептать...
Свидетельство о публикации №112091206216