не вылечить

Мне нужно лекарство,я больна
Да я жутко больна тобой!
Пожалуй в аптеку сходить  все равно стоит
У меня недостаток сна
Бессонница  подруга бесстыжая
Иногда надолго засиживается
Я  тоже лисица рыжая,
На всех что рядом люто обижена.
Они не дают мне слово сказать
О тебе когда вечерами  я думаю
Остается стихи лишь молча писать
Под ругань их сорную
Как надоело
Хочется взять и уйти,
                лиц не видя
А потом мимо пройти,
                И не заметить
Все пролетело.
Слушаю ругонь, думаю
Может быть это сердце задело,
То чего никогда не трогало?


Рецензии