Что-то про болото

Немного иронично, немного экспериментально. стало интересно, реально ли сохранить смысл, рифмуя при этом одно и то же)

На глаза вдруг навернулось
                что-то.
Не подумай, я не плачу,
                что ты!
Пишу в стол, чтоб не увидел
                кто-то,
Как легко я прыгнула
                в болото.

В этой тине есть конечно
                что-то,
Что сияет. Не клянись мне,
                что ты
Меня любишь. Вдруг узнает
                кто-то?
Разболтает. И опять
                в болото.

Только в этот раз понятно,
                что там.
За спиной засовещались:
                что ж ты
Осознав, что нас заметил
                кто-то,
Отчего не спрятался
                в болото?

Знаю-знаю, не страшит Вас
                что-то,
Что так любит говорить
                болото
Из завистников-знакомых.
                Кто-то
Обязательно узнает
                кто ты.

И сейчас ваяю снова
                что-то
Так бездумно, простенько,
                но вот ТЫ!
Прочитал и осознал, что
                кто-то
Может оду сочинить
                болоту.   


Рецензии
Вас критиковать не буду,
что, Вы,
потому что я не знаю
кто Вы,
ну, конечно, если б знал я
кто Вы
сбросил бы последние
оковы
подковал бы новые
подковы
рифмования бы изучил
основы
и занялся б сочиненьем од...
болоту...
у завистников чтобы отбить
охоту...


Михаил Токарев 3   15.09.2012 17:11     Заявить о нарушении
А я и не претендую на звание мастера-рифмоплета, о чем уже сообщала ранее:)
да, рифма простая до безобразия, но почему бы и нет?

Александра Вольная   16.09.2012 22:00   Заявить о нарушении
Да классно всё - потому и написал)

Михаил Токарев 3   16.09.2012 23:45   Заявить о нарушении