Царапнуло, вот и ответила...
******
Может быть, пора забыть Вам Свету
И Ирину незачем искать,
Ночью не БЛУжДать во тьме никчёмной
И Наташе более не лгать...
******
Ива плачется по пройденным ошибкам:
Слезы льются сквозь разбитые сердца.
И чужое горе не волнует
Ни сегодня и ни завтра - ни вчера...
******
Памятью играть не очень сложно:
Календарный лист сгорит дотла!
Душу запятнать намного проще!
Но сложней всего простить СЕБЯ!!!
Свидетельство о публикации №112091206195
Светлана Гоголева-Афанасьева 20.09.2012 00:58 Заявить о нарушении