Знаю я, что меня ты полюбишь

Знаю я,что меня ты полюбишь.
Без меня просто жить не сможешь.
И поверь,что к ногам моим скоро,
Ты свою гордость положишь.

Как и сотни других до тебя.
Как и те, что впереди,
Никогда не разлюбишь меня!
Будешь мне говорить о любви!


Рецензии