монолог неизвестной
Хочу снова пускать самолетики с твоего балкона, пить на моей кухне теплый чай, приветливо махать нашим знакомым,делить одеяло ночью..
Я бы снова засыпала на твоих коленях, снова рисовала бы твой портрет, ты бы..ты бы..да ничего от тебя особого не надо! Просто вернись, вернись! Будь рядом! Пусть все вернется на свои места, пусть буду видеть тебя по утрам с туркой кофе на кухне, а не здесь.. с тире между датами..
Свидетельство о публикации №112091206176