Я не хочу, чтобы в сердце печаль
ПОСЕЛИЛАСЬ И ВЕЧНО ЖИЛА!
Я ХОЧУ ,ЧТОБЫ ГОЛОС ЗВУЧАЛ!
ЧТОБЫ ГРОМКО РОЯЛЬ ИГРАЛ!
ЧТОБЫ ВЕТЕР ПО ВОЛОСАМ!
ЧТОБЫ СЧАСТЬЕ И ВЕЧНОЕ ЛЕТО!
ЧТОБЫ ГРОМКО РОЯЛЬ ИГРАЛ!
ЧТОБЫ ГОЛОС ЗВУЧАЛ С РАССВЕТА !
2 СЕНТЯБРЯ 2011 ГОД
Свидетельство о публикации №112091206156