Я могу быть хорошим другом
Если это кому-то нужно!
Если кто-то дружбу оценит,
А не будет ко мне равнодушным.
Я могла бы взлететь над землёй
И от счастья парить будто птица.
Знать бы только,что друг не простой,
Что с ним можно всем поделиться!
Я могла бы всегда сиять,
Словно солнце над этим миром!
Если б точно могла сказать,
То что друг у меня не фальшивый!
Сколько раз я взлетала ввысь,
И парила как будто птица!
Только снова спускалась вниз,
Приходилось мне возвратиться.
сколько раз зажигалась как солнце,
И сияла над этим миром!
Только всё понапрасну опять!
Только всё оказалось фальшивым!
Я могу быть хорошим другом!
Если это кому-то нужно.
Если кто-то дружбу оценит,
А не будет ко мне равнодушным!
2.09.2011
Свидетельство о публикации №112091206143