Я буду жить
Душой взять власть над своим телом!
А ведь никто не хочет принимать
Моменты,те что черные на белом!
И кажется всё это не со мной ...
Как будто кто угодно,но не я!
Как сложно всё же вжиться в эту роль,
Которую преподнесла судьба!
...А я всё время думаю, мечтаю...
И верю...Верю всё равно!
Нет! Я надежды не теряю,
Хоть это очень тяжело!
И хочется сказать...да кто услышит?
Когда у всех свои проблемы и дела...
И никому теперь не интересны
Стихи, и чувства, и душа.
Пока ты нищий,одинокий
Пока тебя клеймит молва
Так часто целый мир жестокий!
И часто все против тебя!
И не всегда талант безмерный
Приносит славу и почет
И не всегда приносит счастье...
Кто знает,тот меня поймёт!
И всё таки как это странно,
Что люди склонны забывать
Всё то,что было очень важно!
Что заставляло их страдать...
Время стирает все границы!
Что было сложным,то легко!
Ведь будущему с прошлым слиться
В одно мгновение дано!
Я знаю всё , что было раньше
Смогу стереть,простить ,забыть!
И словно птицу с ржавой клетки
Себя на волю отпустить!
И снова в счастье искупаться!
Осуществлять свои мечты!
И всему миру улыбаться!
И жизни истину найти!
24 августа 2011 год
Свидетельство о публикации №112091206134